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創業大正七年 麺づくり一筋 鳥志商店健康を考え、添加物や着色料、化学調味料等を一切使用せずに作り上げました(乾
Home ■ ポイント10倍 ■【◇】明治屋 蜂蜜セット MH-50★2009年5月7日AM9:59までポイント10倍♪
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【天然!純秋田県産】正式名称ミヤマイラクサ あいこは有名な山菜です(*^ー°v あいこ塩漬 内容量 250g
採取時期:4~6月食べ方:おひたし、和え物、汁物、煮物あいこはとても有名な山菜で癖が無いのが特長です!どんな料理にも合いますよ(*⌒▽⌒*)b※塩抜きしてからお召し上がり下さいm(__)m内容量250g 賞味期限3ヶ月(未開封)(開封後はお早めにお召し上がり下さい)保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料あいこ(みやまいらくさ) 塩商品説明あいこ(みやまいらくさ)を塩漬けしました。■塩抜き方法■1:水である程度塩を洗い流します。2:大き目の鍋にたっぷりの水を入れ、水から火にかけ沸騰する寸前で火を止めます。3:そうすることによりふっくらしてきますので、そのあと水に7~8時間程度を目安に浸しておいてください。(その間数回水を取り替えるようにしてください)注意:戻す時間は気温や気候によって変わりますので、あくまでも目安です。塩の抜けた感覚は味見して確認して下さい。
WORK VS VS-KFホイール F:8.50-19 R:9.50-19タイヤ F:225/35-19 R:235/35-19
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採取時期:4~6月食べ方:おひたし、和え物、汁物、煮物あいこはとても有名な山菜で癖が無いのが特長です!どんな料理にも合いますよ(*⌒▽⌒*)b※塩抜きしてからお召し上がり下さいm(__)m内容量250g 賞味期限3ヶ月(未開封)(開封後はお早めにお召し上がり下さい)保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料あいこ(みやまいらくさ) 塩商品説明あいこ(みやまいらくさ)を塩漬けしました。■塩抜き方法■1:水である程度塩を洗い流します。2:大き目の鍋にたっぷりの水を入れ、水から火にかけ沸騰する寸前で火を止めます。3:そうすることによりふっくらしてきますので、そのあと水に7~8時間程度を目安に浸しておいてください。(その間数回水を取り替えるようにしてください)注意:戻す時間は気温や気候によって変わりますので、あくまでも目安です。塩の抜けた感覚は味見して確認して下さい。
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