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パーティー料理・パーティーメニューおすすめ!アメリカ産ローストターキー用七面鳥丸 20lb.~(特大サイズ)
スペシャルディナーと言えば、七面鳥!サンクスギビング、クリスマスにお正月、バースデー等など、大きなホリデーやパーティー等のイベントには欠かせないターキー!各種取り揃えています。アメリカのスタンダードタイプの七面鳥1羽丸ごと。アメリカのテレビドラマで見たことがあるような大きな大きなターキーです。大人数のパーティー用にどうぞ。(ホテル並の大きなオーブンがないと焼けません。)アメリカ産20lb UP=約9kg~サイズ(約35X27X19cm~)*オーブンのサイズをご確認いただき、余裕のあるサイズをお選び下さい。同梱必須アイテム:ターキーと言えばコレ⇒クランベリーソースとスタッフィングミックスも販売中!本格、アメリカンな七面鳥の丸焼きを是非一度お試しアレ!【お客様の声】Hello, I said I had to try your meat. It's GREAT! The steaks were perfect and the turkey was too. 【訳文】ハロー!初めての注文だったけど、大満足!ステーキもターキーも完璧! アメリカ出身、岐阜県在住 H.S.さん(20-24ターキー、リブロースステーキご購入)サイズ:(約35X27X19cm~)流通形態:冷凍内容量:20lb UP=約9kg~サイズ調理法:解凍後(冷蔵庫で約2日~掛かります。)、低めの温度でじっくりとローストしてください。焼き時間の目安は、1pound(約450g)あたり約25~30分です。全体がきつね色になり、七面鳥の足がはずれそうなかんじになったら、焼き上がりです。残ったお肉は翌日サンドイッチに、骨はスープにしてみてはいかがでしょうか。★ローストターキーレシピ★*焼き時間はターキーの大きさで調整してください。(オーブンの種類などでも異なります。) (材料)七面鳥(または丸鶏) 1羽(約2kg) (A)バター・・・大さじ2、レモン汁・・・大さじ3、オレガノ・バジル・タイム・セージ・・・各小さじ1、塩・こしょう・・・各少々 詰め物の材料(B)バター・・・90g 、たまねぎ(みじん切り)・・・1/2個分 、セロリ(みじん切り)・・・1本分 (C)食パン(さいの目切り)・・・6~8枚、チキンの固形スープの素・・・1個、水・・・1カップ、タイム・・・小さじ1、セージ・・・小さじ2、パセリ(みじん切り)・・・1/3カップ、塩・こしょう・・・各小さじ1 グレービーの材料七面鳥の焼き汁 ・・・2カップ、強力粉・・・1/4カップ(26g)、塩・こしょう ・・・各少々 (作り方)1.七面鳥は外側もおなかの中もよく洗い、水気をよくふいて乾かす。 2.詰め物を作る。Bのバターを熱して野菜を炒め、たまねぎが柔らかくなったら少しさまし、Cを合わせたボールに加えて混ぜる。 3.1のおなかの中に2を八分目まで詰め、首の皮を背の下に敷きこみ、足をたこ糸で結んで動かないようにする。 4.Aのバターを溶かしてレモン汁とスパイス各種を加えて混ぜ、3の全体に塗り、塩・こしょうをふる。 5.天板に4をのせ、あらかじめ温めておいた180℃のオーブンに入れて、大きさにもよるが、約1時間半焼く。この間、30分おきに天板にたまった焼き汁をすくって七面鳥にかける。再び焼き汁の味をみて、塩・こしょうで味を調える。 6.全体がきつね色になり、七面鳥の足がはずれそうな感じになったら、焼きあがり。天板にたまった焼き汁に、グレービーの材料を加えてソースを作る。このとき、七面鳥の焼き汁が足りない場合は水をたす。煮つめて、プツプツ泡が立ちはじめたらさらに1分、焦がさないように約2カップになるまで煮つめてこす。 ←TheMeatGuyです。今北米で話題の“Deep Fried Turkey”に挑戦してみました。海外からわざわざ取り寄せた専用の調理器具を使って、それでも危険そうだったので、屋外でバーぺキューパーティーをやりながら揚げました。ローストターキーに比べて短時間(大きさにもよりますが、30-40分程度)で出来上がり。外はカリッカリ、中はジューシーに仕上がり、4個分のターキーが正に“あっ”と言う間になくなってしましました。 ★クール送料も格安です。さらに送料無料商品と同梱すれば、送料無料に! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓【送料無料】商品は こちらをチェック!!!&こちらもチェック!!!★お中元・お歳暮・ギフト等の贈り物用には無料でのしもお付けします。
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