blog
15日間塩漬けした肉で燻製を1時間、ボイル2時間!脂がのったソフトな口当たり!【ロースハムスライス80g】 10P04Sep09
商 品 説 明 セット内容 ・ロースハムスライス80g 原材料 ・豚ロース肉(原産国 九州産(鹿児島・福岡))・塩(長崎産 崎戸のいそしお)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K) 製造・出荷元 長崎県 (有)土井牧場ハム製造所 配送状態 クール便(冷蔵)※生産地【長崎県】より直送 賞味期限 冷蔵20日間 のし対応 可 配送会社 佐川急便(地域によってはヤマト運輸、日通運輸 業者指定不可) 着日指定 【7日目以降指定可】※生産地【長崎県】より直送となります。 【ドイツウインナー】120g 【生ハム】80g 【生ベーコン】65g 780円 680円 470円 長崎県産「雲仙スーパーポーク」&「平釜仕立て五島灘の塩」を使用! 2週間塩水に漬け込み、8~10時間かけてじっくり燻製! 2週間塩水に漬け込み、12時間かけてじっくり燻製!
一括相互リンク
口コミ通販比較
趣味・コレクションのサイト!
商 品 説 明 セット内容 ・ロースハムスライス80g 原材料 ・豚ロース肉(原産国 九州産(鹿児島・福岡))・塩(長崎産 崎戸のいそしお)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K) 製造・出荷元 長崎県 (有)土井牧場ハム製造所 配送状態 クール便(冷蔵)※生産地【長崎県】より直送 賞味期限 冷蔵20日間 のし対応 可 配送会社 佐川急便(地域によってはヤマト運輸、日通運輸 業者指定不可) 着日指定 【7日目以降指定可】※生産地【長崎県】より直送となります。 【ドイツウインナー】120g 【生ハム】80g 【生ベーコン】65g 780円 680円 470円 長崎県産「雲仙スーパーポーク」&「平釜仕立て五島灘の塩」を使用! 2週間塩水に漬け込み、8~10時間かけてじっくり燻製! 2週間塩水に漬け込み、12時間かけてじっくり燻製!
一括相互リンク
口コミ通販比較
趣味・コレクションのサイト!
PR