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【パレンテ】グリーンオリーブ 塩水漬(ベッラ ディ チェリニョーラ)
グリーンオリーブ塩水漬の実は、プーリア州で一番大きいとされる品種"ベッラ ディ チェリニョーラ"で、オリーブ本来の味、香りがあります。 そのまま前菜としてはもちろん、カットしてサラダやパスタに、 トマトやチーズと一緒に合わせてパンにのせて簡単ブルスケッタ、 またペースト状に潰して魚やお肉に添えたりと、 お好みでいろいろアレンジして頂けます。
雷電21型 日本海軍局地戦闘機 (J2M3) 1/48 タミヤ
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グリーンオリーブ塩水漬の実は、プーリア州で一番大きいとされる品種"ベッラ ディ チェリニョーラ"で、オリーブ本来の味、香りがあります。 そのまま前菜としてはもちろん、カットしてサラダやパスタに、 トマトやチーズと一緒に合わせてパンにのせて簡単ブルスケッタ、 またペースト状に潰して魚やお肉に添えたりと、 お好みでいろいろアレンジして頂けます。
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