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有機JAS認定!γ-アミノ酪酸が不足がちな方に活性有機 発芽玄米あずき粥(おかゆ) オーサワジャパン 【消費税
Home にんにく蜂蜜漬 370g シャキッとおいしいニンニクの蜂蜜漬。アリシンやスコルジニンが健康をサポートします。【
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【天然!純秋田県産】正式名称シシウド。当店が一本一本皮をむいて丁寧に塩漬け、塩抜き後に水煮加工しています。 さく塩漬 内容量 250g
採取時期:5月初旬~6月中旬食べ方:煮物・おでん等 春先の新芽は天ぷらに生ではとても苦味が強すぎて食べません!秋田では先人の知恵で塩漬け、塩抜きをする事で苦味を和らげてから、冬に食べる保存食として食して来ました。ウドより食間も良く好まれますよ(●^o^●)是非お試し下さいませ(^o^)【さく塩漬】内容量250g 賞味期限3ヶ月(未開封)(開封後はお早めにお召し上がり下さい)保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料さく(シシウド)塩商品説明天然さく(シシウド)の茎を塩漬にしました。■塩抜き方法■1:水である程度塩を洗い流します。2:大き目の鍋にたっぷりの水を入れ、水から火にかけ沸騰する寸前で火を止めます。3:そうすることによりふっくらしてきますので、そのあと水に7~8時間程度を目安に浸しておいてください。(その間数回水を取り替えるようにしてください)注意:戻す時間は気温や気候によって変わりますので、あくまでも目安です。塩の抜けた感覚は味見して確認して下さい。
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採取時期:5月初旬~6月中旬食べ方:煮物・おでん等 春先の新芽は天ぷらに生ではとても苦味が強すぎて食べません!秋田では先人の知恵で塩漬け、塩抜きをする事で苦味を和らげてから、冬に食べる保存食として食して来ました。ウドより食間も良く好まれますよ(●^o^●)是非お試し下さいませ(^o^)【さく塩漬】内容量250g 賞味期限3ヶ月(未開封)(開封後はお早めにお召し上がり下さい)保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料さく(シシウド)塩商品説明天然さく(シシウド)の茎を塩漬にしました。■塩抜き方法■1:水である程度塩を洗い流します。2:大き目の鍋にたっぷりの水を入れ、水から火にかけ沸騰する寸前で火を止めます。3:そうすることによりふっくらしてきますので、そのあと水に7~8時間程度を目安に浸しておいてください。(その間数回水を取り替えるようにしてください)注意:戻す時間は気温や気候によって変わりますので、あくまでも目安です。塩の抜けた感覚は味見して確認して下さい。
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