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テリーヌアミューズ帆立ムースうに入テリーヌ
冷凍品との同梱はできません。冷凍するとテリーヌの風味が損なわれます。※ご注文を受けてからお作りしますので、ご注文後4営業日後の出荷となります。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はできません。 ・冷凍品を同時注文された場合は冷蔵品と分けて別梱包での発送となりますので、冷凍品にも別途送料がかかることになります。(送料無料商品等は除きます) ・詳しくはお気軽にお問い合わせください。 - テリーヌアミューズ - 帆立ムースうに入テリーヌ 原材料名 帆立、うに、生クリーム、ブランデー、ワイン、食塩、コショー、調味料(アミノ酸等) 内容量 約11g×25個/シート 冷蔵パック 保存状態 ※冷凍品との同梱はできません。 賞味期限 冷蔵約10日間 開封後はお早めにお召上がりください。 お召し上がり方 ・ひとつひとつが小さな型に入っていますの で裏から軽く指で押すと簡単に一口サイズ の出来上がり。 ・使いたい分だけお出しください。 ※「アミューズ」って? アミューズ・ブーシュ(Amuse-bouche)のこと。前菜の前の突き出しのことです。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。▲テリーヌを作るシェフ桑原●やはりワインによく合います。●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能!●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。▼「シェフ桑原」の本格テリーヌ シェフ桑原が扱うテリーヌは店頭に並ぶものとは違い、素材の味が生かされたものになっています。本来業務用なので、15cm~35cmと大きいです。ホタテや鴨肉などをふんだんに使い、ご注文を受けてからの製造となります。 現在も多くのホテル、旅館やレストランなどでお使いいただいています。 テリーヌはフランス料理なので繊細な芸術性が現れます。単に食材が調理され入ってるだけではなく、お皿の中に“絵”を描くように作られています。あなたはそれぞれのテリーヌに何を見出しますか。 フランス本場仕込みのテリーヌを是非ともご賞味ください! さまざまな食材による ☆各種テリーヌ☆ ■フォアグラを使ったテリーヌ ■パティ(パイ生地)のテリーヌ ■鴨肉のテリーヌ ■ブリオッシュ(パン生地)のテリーヌ ■帆立(ムース)のテリーヌ1 ■帆立(ムース)のテリーヌ2 ■ジュレー(ゼリー)のテリーヌ ■テリーヌアミューズ(一口サイズ×25) ■パーティー用3種セット ●アミューズは簡単!便利!一口サイズ!使いたい分だけお取りください。 ※包丁がいりません。 25個入り/1シートです。 簡単に取り出せます。 使う分だけお取り下さい。 一口サイズ(約11g)です。 ***テリーヌが個別に分けてあるのは、フォアグラを切るのはめんどくさいので使い勝手がよくて良かったです。***お客様の声より
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冷凍品との同梱はできません。冷凍するとテリーヌの風味が損なわれます。※ご注文を受けてからお作りしますので、ご注文後4営業日後の出荷となります。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はできません。 ・冷凍品を同時注文された場合は冷蔵品と分けて別梱包での発送となりますので、冷凍品にも別途送料がかかることになります。(送料無料商品等は除きます) ・詳しくはお気軽にお問い合わせください。 - テリーヌアミューズ - 帆立ムースうに入テリーヌ 原材料名 帆立、うに、生クリーム、ブランデー、ワイン、食塩、コショー、調味料(アミノ酸等) 内容量 約11g×25個/シート 冷蔵パック 保存状態 ※冷凍品との同梱はできません。 賞味期限 冷蔵約10日間 開封後はお早めにお召上がりください。 お召し上がり方 ・ひとつひとつが小さな型に入っていますの で裏から軽く指で押すと簡単に一口サイズ の出来上がり。 ・使いたい分だけお出しください。 ※「アミューズ」って? アミューズ・ブーシュ(Amuse-bouche)のこと。前菜の前の突き出しのことです。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。▲テリーヌを作るシェフ桑原●やはりワインによく合います。●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能!●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。▼「シェフ桑原」の本格テリーヌ シェフ桑原が扱うテリーヌは店頭に並ぶものとは違い、素材の味が生かされたものになっています。本来業務用なので、15cm~35cmと大きいです。ホタテや鴨肉などをふんだんに使い、ご注文を受けてからの製造となります。 現在も多くのホテル、旅館やレストランなどでお使いいただいています。 テリーヌはフランス料理なので繊細な芸術性が現れます。単に食材が調理され入ってるだけではなく、お皿の中に“絵”を描くように作られています。あなたはそれぞれのテリーヌに何を見出しますか。 フランス本場仕込みのテリーヌを是非ともご賞味ください! さまざまな食材による ☆各種テリーヌ☆ ■フォアグラを使ったテリーヌ ■パティ(パイ生地)のテリーヌ ■鴨肉のテリーヌ ■ブリオッシュ(パン生地)のテリーヌ ■帆立(ムース)のテリーヌ1 ■帆立(ムース)のテリーヌ2 ■ジュレー(ゼリー)のテリーヌ ■テリーヌアミューズ(一口サイズ×25) ■パーティー用3種セット ●アミューズは簡単!便利!一口サイズ!使いたい分だけお取りください。 ※包丁がいりません。 25個入り/1シートです。 簡単に取り出せます。 使う分だけお取り下さい。 一口サイズ(約11g)です。 ***テリーヌが個別に分けてあるのは、フォアグラを切るのはめんどくさいので使い勝手がよくて良かったです。***お客様の声より
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