blog
地元長野県飯綱町で育った旬の野菜と自慢の信州りんごを約半分ッコづつ加えた最高級ソースです。一度味わったら忘れられない味をお試しください!りんごと旬の野菜たっぷり アップルソース(濃厚)300ml×3本入れ
■商品内容 アップルソース(濃厚)300ml 3本入れ■賞味期限 製造日より3年■原材料 野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、その他)・砂糖・醸造酢・食塩・醤油・小麦澱粉・香辛料■保存方法 保存温度10℃以下 開封後は即時全量をご使用ください。■アレルゲン 義務品目:小麦 推奨品目:大豆、りんご■配送方法 常温信州生まれの アップルソース(濃厚タイプ) 3本入 1575円 【税込・送料別】 自慢の信州産りんごと 旬の野菜をじっくり煮込んだ高級ソース 使った人のほとんどがリピーターになるというこのソースは、 「素材選び」に秘密があります。 玉ねぎ、にんじん、セロリやトマトなど、ベースになる野菜はは すべて契約農家が育てた特別栽培の農産物を使用。 そこにコクと甘みを加えているのが 美味しく育った信州りんご! そのほか沖縄産の黒糖や天日塩など、細部にまでこだわってつくられてます。 味の違いがはっきり分かります。 その訳は・・・ ソースは、何といっても原料が命。 30年前から減農薬・有機栽培に取組んでいるアップルファームさみずのりんごで作った「アップルソース」。そのまま食べても美味しいりんごをふんだんに使っているのが特長。 原材料の半分がりんごでできているんです。 このアップルソースの、まろやかな味わいの秘密はここにあります。 ソースに入れる旬の野菜はすべて、アップルファームさみずの契約農家の 有機栽培の野菜。 そして、コクと甘さを加えているのがアップルファームさみずの信州りんごです。 信州のこだわりりんごで作った、無添加のソースです。 こだわりの信州りんごと野菜の旨み、 無添加の究極のソース いつもの「フライ」や「とんかつ」が 高級レストランの味に! どんな料理もご馳走に大変身。 このソースは主役の味を引き立てる、名脇役です。 サラダや温野菜に合わせても、野菜の味がきちんと感じられるます。 お料理の隠し味としてお使いいただくと、コクがでます。 カレーに入れると、いつものカレーがちょっと上級に! この色の違い分かりますか? どちらが「アップルソース」でしょう。 正解は、右がアップルソース。 一般的なソース(左)と、アップルソース(右)を並べると、こんなに色に違いが・・・。 これは「キャラメル色素」が入っているかいないかの違いで、 こんなに色が違うんです。 私が作ったりんごです。 りんごの生産者 山下さん 山下さんのお薦めの食べ方は? 「キャベツにかけるのが一番、うんまいよ!」 野菜にかけて、野菜の味が、ちゃんといきてくるなんて、市販のソースではないね。 とにかく、野菜に良く合う!ソースということですね。 アップルファームとは・・・ 長野県の北の端、斑尾山の裾野に広がる丘陵地帯にアップルファームさみずはあります。四季の変化に富み、年間を通して日照時間が長く雨が少ないため、りんごを中心とした果樹栽培に適した地域です。この地域は、全国のりんご生産量の1%を担うりんごの産地。この自然環境を生かして、30年前から減農薬・有機栽培に取組んでいます。農薬を、慣行栽培の1/2以下に抑えています。安全なりんごを作るのはもちろん、この地域で暮らす生産者が安心して暮らしていることが、お客様への安全・安心につながると取組んでいます。 一度味わったら、 ずっと使い続けたくなるソースです。 このソースは、長期間保存可能(未開封の場合)ですので、安心してまとめ買いができます!
PUMA通販専門店
和歌山県 有田市 キャッシング 来店不要
野良犬blog
■商品内容 アップルソース(濃厚)300ml 3本入れ■賞味期限 製造日より3年■原材料 野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、その他)・砂糖・醸造酢・食塩・醤油・小麦澱粉・香辛料■保存方法 保存温度10℃以下 開封後は即時全量をご使用ください。■アレルゲン 義務品目:小麦 推奨品目:大豆、りんご■配送方法 常温信州生まれの アップルソース(濃厚タイプ) 3本入 1575円 【税込・送料別】 自慢の信州産りんごと 旬の野菜をじっくり煮込んだ高級ソース 使った人のほとんどがリピーターになるというこのソースは、 「素材選び」に秘密があります。 玉ねぎ、にんじん、セロリやトマトなど、ベースになる野菜はは すべて契約農家が育てた特別栽培の農産物を使用。 そこにコクと甘みを加えているのが 美味しく育った信州りんご! そのほか沖縄産の黒糖や天日塩など、細部にまでこだわってつくられてます。 味の違いがはっきり分かります。 その訳は・・・ ソースは、何といっても原料が命。 30年前から減農薬・有機栽培に取組んでいるアップルファームさみずのりんごで作った「アップルソース」。そのまま食べても美味しいりんごをふんだんに使っているのが特長。 原材料の半分がりんごでできているんです。 このアップルソースの、まろやかな味わいの秘密はここにあります。 ソースに入れる旬の野菜はすべて、アップルファームさみずの契約農家の 有機栽培の野菜。 そして、コクと甘さを加えているのがアップルファームさみずの信州りんごです。 信州のこだわりりんごで作った、無添加のソースです。 こだわりの信州りんごと野菜の旨み、 無添加の究極のソース いつもの「フライ」や「とんかつ」が 高級レストランの味に! どんな料理もご馳走に大変身。 このソースは主役の味を引き立てる、名脇役です。 サラダや温野菜に合わせても、野菜の味がきちんと感じられるます。 お料理の隠し味としてお使いいただくと、コクがでます。 カレーに入れると、いつものカレーがちょっと上級に! この色の違い分かりますか? どちらが「アップルソース」でしょう。 正解は、右がアップルソース。 一般的なソース(左)と、アップルソース(右)を並べると、こんなに色に違いが・・・。 これは「キャラメル色素」が入っているかいないかの違いで、 こんなに色が違うんです。 私が作ったりんごです。 りんごの生産者 山下さん 山下さんのお薦めの食べ方は? 「キャベツにかけるのが一番、うんまいよ!」 野菜にかけて、野菜の味が、ちゃんといきてくるなんて、市販のソースではないね。 とにかく、野菜に良く合う!ソースということですね。 アップルファームとは・・・ 長野県の北の端、斑尾山の裾野に広がる丘陵地帯にアップルファームさみずはあります。四季の変化に富み、年間を通して日照時間が長く雨が少ないため、りんごを中心とした果樹栽培に適した地域です。この地域は、全国のりんご生産量の1%を担うりんごの産地。この自然環境を生かして、30年前から減農薬・有機栽培に取組んでいます。農薬を、慣行栽培の1/2以下に抑えています。安全なりんごを作るのはもちろん、この地域で暮らす生産者が安心して暮らしていることが、お客様への安全・安心につながると取組んでいます。 一度味わったら、 ずっと使い続けたくなるソースです。 このソースは、長期間保存可能(未開封の場合)ですので、安心してまとめ買いができます!
PUMA通販専門店
和歌山県 有田市 キャッシング 来店不要
野良犬blog
PR