blog
肉と野菜をタレに漬け込んで焼くのが本場のスタイルです。白雪・牛肉ブルコギタレ500g
原材料醤油、水飴、梨ピューレ、砂糖、玉ねぎ、にんにく、食塩、野菜エキス、胡椒、胡麻、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、増粘剤(キタンサンガム)、クエン酸など内容量500g保存方法直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温又は冷蔵にて保存賞味期限12ヶ月肉と野菜をタレに漬け込んで焼くのが本場のスタイルです。
カー用品通販インフォ
新潟県 南魚沼市の多重債務 整理相談COM
トヨタのカー用品
原材料醤油、水飴、梨ピューレ、砂糖、玉ねぎ、にんにく、食塩、野菜エキス、胡椒、胡麻、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、増粘剤(キタンサンガム)、クエン酸など内容量500g保存方法直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温又は冷蔵にて保存賞味期限12ヶ月肉と野菜をタレに漬け込んで焼くのが本場のスタイルです。
カー用品通販インフォ
新潟県 南魚沼市の多重債務 整理相談COM
トヨタのカー用品
PR